Астаксантин Орифлейм
Антиоксидант «Астаксантин» от Орифлейм-это молодость и здоровье. Антиоксиданты, это химические вещества, которые борются с негативными процессами окисления в нашем организме и защищают клетки от разного рода повреждений и разрушений. Они содержатся в фруктах, овощах (шпинат, чеснок, зеленый чай, зерновые культуры, оливковое масло, горький шоколад, орехи, черника, черный виноград, капуста, свекла), а также в рыбе, мясе птицы. Больше всего антиокидантов содержится в кожуре и косточках фруктов. Чтобы в организме было достаточно антиоксидантов, необходимо много принимать вышеперечисленных продуктов. В наш информационный век физическая нагрузка не большая, больше мозговая, поэтому ккал сжигается мало и продуктов съедается меньше, чем когда люди работают физически. Из этого можно сделать вывод, что мы не получаем достаточное количество витаминов, минералов и, соответственно, антиоксидантов. Их надо восполнять дополнительно, ввиде биодобавки. Российские ученые первые начали применять антиоксиданты, когда изучали лечение лучевой болезни. Они доказали, что антиоксиданты восстанавливают структуру клеточных мембран. Мы знали о таких антиоксидантах, как витамин А, Е, С. Сейчас появился и широко употребляется антиоксидант «Астаксантин», который выделен из водоросли, произрастающей в чистых водах Шведского архипелага. Астаксантин в 100 раз сильнее других антиоксидантов. Он положительно влияет на нашу красоту и тормозит старение, защищает нервные клетки, глаза от воспалительных процессов, тормозит такие заболевания, как: болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие, желудочно-кишечные заболевания, опухоли разного вида. Ведет борьбу с вредными бактериями.
Астаксантин – очень сильный антиоксидант и его применение обязательно так, как мы живем в загрязненных экологических условиях и, соответственно, едим такую же еду, а жить хочется и хочется быть здоровым!
В Шведском бьюти комплексе Wellness – этот препарат присутствует. Одна капсула ежедневно, продлит вашу молодость и здоровье на 15 лет. Побочных эффектов нет. Доказано шведскими учеными, одобрено нашей Российской Академией Наук, применяется в НИИпитания.